Prestasi SMP YPS Singkole Tahun 2013/2014

Diposting pada: 2015-02-21, oleh : Fadli Herman, Kategori: Prestasi dan Lomba

1. Medali Emas pada Lomba Karya Jurnalistik Siswa (LKJS) SMP Tahun 2014 yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembinaan SMP Dirjen Dikdas Kemdikbud, Rabu-Jumat, 19-21 November 2014 di Yogyakarta. (Tim LPS Integrity SMP YPS SIngkole: Nurul Musdalifah, Citra Febrianti, dan Caroline Almadyta Benjaminsz)

2. Medali Perak pada International Competitions and Assessments for Schools - Computer Skills "High Distinction" - November 2014. (Tim: M. Rifqy Andiraja Djamil, Gabriel Imanuel Tumakaka, Andrew Ignacio Samosir, dan Ade Ichsan Rusdy)

3. Terbaik ke-4 O2SN Cabang Karate Tingkat Nasional. (Alfira Putri Rengganis)

4. Medali Emas pada Olimpiade Matematika Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Gadja Mada (UGM), Mei 2014. (Aliffiqri Agwar)

5. Duta Sanitasi Provinsi Sulawesi Selatan - Mewakili Sulsel pada Jambore Sanitasi 2013 di Jakarta. (Brigita Maria Olivia Putri Suciadi)